Особое мнение

Утро - мелкий дождик - не с руки - капает .

Зонт забыт , накидки нет - к Черту правила .

Ведь не сахар - обойдусь - двигаясь быстрее.

Я в метро или автобусе - обсушусь - выводы сделаю .

Невзирая на прогноз - не поверил , а как вы Рубикон перейдете - в себя не веря .

Как по Жизни вы пройдете - сомневаясь - не почувствуете боль - не прикасаясь .

Как узнаете Любовь - нет ее на фото .

Кто вам друг , а кто вам враг  - чья это забота !?

Через все что Жизнь даёт - твердым шагом двигаясь .

Ты познаешь Свою Суть , а не то что о себе выдумаешь .

Каждый день как Вызов - Бой  - с Ленью и Упрямством .

Самый главный Враг - всегда с тобой это Раздолбайство .

На работу просыпать или на встречу - на звонки не отвечать - вот ещё - делать нечего  .

Забывать имена друзей - близких дни рождения .

Может быть у вас - деменция  или психоз или уже Альцгеймера .

В одиночестве - в лесу или на диване - можно Правила забыть - к Черту Правила .

Но в общении с другими - прояви терпение - Ты ведь просто  Человек , а не чье то Мнение.


Рецензии