Так казалось Тамерлану...

18   11:37.                14.10.2022.
(....) + 6   * ~                (пятница)
Наброски-97-18
Опубликовано на Стихи.ру 14.10.2022г.




                ТАК  КАЗАЛОСЬ  ТАМЕРЛАНУ    ...      
   


       ВСЁ  ПО  ПЛАНУ, ...  ВСЁ  ПО  ПЛАНУ,  -
                ТАК  КАЗАЛОСЬ  ТАМЕРЛАНУ,

       СЛУГИ   ВТОРИЛИ   ТИРАНУ,
                ВСЁ  ПО  ПЛАНУ,   ВСЁ  ПО  ПЛАНУ...

       НО  ...  ИМПЕРИЯ   ТРЕЩАЛА,
                И  ...  ПРИШЛО  КОНЦА  НАЧАЛО...


       НЕТ   НА   СВЕТЕ   ВЕЧНОЙ   ВЛАСТИ,  -
                ВСЕ   СГОРАЮТ   В   СМЕРТИ   ПАСТИ.


                Ф2ООО


Рецензии
Пускай бы скорее сгорали,
А то уже всех за*бали.
:)

Филиппов Владимир 1   14.10.2022 15:34     Заявить о нарушении