СНТ Заря...

Уверенным шагом на поиск...
Находка:достойный венец..
И карте довериться стоит.
Ведь радость-дольмен для сердец.
По-грязи, к дороге, к корыту.
Как странно, что он еще цел..
История в камне отлита.
Вид ванны...
Он странно имел..
Другие остатки на горке..
Еще один тайный дольмен.
История миру подпорка.
История:тяга и плен.


Рецензии