Все пройдет...

Знаю, когда-то все в жизни пройдет.
А уж если что-то и случится –
Уверен, и это в мир иной отойдет.
Но если я кому-то нужен – пусть ко мне придет.

Все уровняется в равнодействии:
Радость и беда, свет и тьма.
И в душе спокойствие настанет в известии,
Что наконец покой придет со сна...


Рецензии