Не забывай, страна, - свои сначала...

Да, так - они как раз основа и
НАЧАЛО, а Украина, каким-то боком,
DAS HEIMAT - не твоя, а Родина хохла...

А эта нация или национальность, истории
Я верю, только явившись, ввергла в панику
Доже ортодоксального еврея!

Они как раз из тех, хотя я говорю не обо
Всех, поскольку исключенья есть! Друг мой
Из западных, из подо Львова родом, был одним ...

А в массе это Наглость и не в квадрате -
В кубе, тихий ужас... Дверь закрывая перед
Носом у такого, стой у окна, его увидишь снова!

Про это не к тому, чтоб в морду плюнуть лишний
Раз ему... Мы забываем, что жизнями людей своих,
Рискуем, не говоря о нервах и последствиях ДРУГИХ!

О Белгородщине идёт сегодня разговор, где губернатор на
Отсутствие жертв средь людейне раз уж рассуждает, а
НЕ НАДО! к тому же СКЛАД подорван, рвёт боеприпасы!

Это всего случайность, - обломки в цоколь
Десятиэтажки от украинской или США ракеты...
А если бы САМА, - тогда, сказал бы ЧТО на это?!

Устал я повторять, - забудьте воевать с оглядкой,
Пусть страх угрозы для российских территорий
Не прожигает приграничный люд до пяток!

Бьют наглые хохлы по окнам ВАШИХ городов из серой
Зоны или же своей, уже не важно... Пройден РУБИКОН!
Гасить любой ценой те установки, не пасуя, за чьей,

Хотел сказать короче, "хитромудрые" хохлы, - прячутся
Спиной, стреляя из орудий и РСЗО в ЛЮДЕЙ, что за
РОССИЙСКОЮ границей! КАРА должна к ним ВОЗВРАТИТЬСЯ!

А тем, кто заявленьями угроз без дела воздух сотрясает -
От всей души, не подавиться, а лучше просто ДОКАЗАТЬ
Не на словах, на практике! НЕ ДОЛЖНО СЛОВО С ДЕЛОМ расходиться!



                14.102022


Рецензии