О, Матерь Божия!

О, Матерь Божия! Будь милосердна
К сынам и дочерям России всей!
Об этом молим мы Тебя усердно!
Возьми нас всех под Свой Покров скорей!

Укрой народ наш от войны зловещей,
Что людям горе всюду, смерть несёт.
Пусть возродится мир повсюду прежний
И образумит всех наших врагов!

Спасая мир от НАТО и Европы,
Ты Христа- Бога нашего моли-
Недопустить всемирной катастрофы
И уберечь от ядерной войны!

Мы на Тебя надежды возлагаем.
На Твой всесильный и святой Покров...
Тебя и Бога снова прославляем
И молим о прощении грехов!

У Сына Своего моли о милости,
Которая, сойдя на наш народ,
Терпенье даст нам и сплоченья силы,
Что нас к победе нашей приведет!


Рецензии