Когда-нибудь, когда всё отцветёт...

                ____________________________________________

                Когда-нибудь  придётся  умереть.
                О, боже!  Сделай  лёгкой смерть,
                во сне ли,  или  от  свинца,
                чтоб я не чувствовал конца...

                Когда-нибудь,  когда всё отцветёт,
                когда  последняя подруга не придёт...
                СнегАми  сад  покроет,  заметёт,
                и все дороги в дом мой, все пути,
                никто не смог бы здесь меня найти.

                И только смерть моя холодною рукой,
                закроет двери плотно за собой...
                И только вьюга будет плакать до рассвета,
                и  сад  осиротеет без поэта...

                **************


Рецензии