Райское наслаждение. Ворота

Старость сьела великаны.
Люди высекли портрет.
Все закрыто. Взгляд стеклянный.
И в стволе прохода нет.
Есть открытая лазейка.
Территория пуста.
Смотровые и скамейка..
Впечатления с листа.
Смотровые. Глубь купели.
До и после.. Новый мост.
И ступени взлет имели..
Комплекс лестниц.
Выход прост..


Рецензии