Не могу

Не могу, я её не любить,
Не могу, я её позабыть,
Мама, скажи как же быть?
Как дальше с этим мне жить?

Не могу, о ней не думать,
Не могу, о ней я не мечтать,
Папа, как себя мне не сломать?
Где для этого мне силы взять?

Ночью, для меня она луна,
В пути, мне путеводная звезда,
Улыбка, ярче солнца для меня
А голосок, нежнее пения соловья.

Мама, счастлив я, её любя,
А любимым стать мечта моя,
Папа, буду за неё горой стоять,
От невзгод и бед оберегать.

Bobbi Che


Рецензии