Дачи. Верхне-Армянское Лоо..

Поворот. Сады. Дома.
Указатель. Говор речки.
Мостик-торжество ума
.Я иду вперед без спешки..
И собака впереди...
И вторая за спиною...
Куролесили дожди.
Ресторанчик стороною.
Я к воротам подхожу.
Удивление держу.


Рецензии