Туманны осени рассветы
Приглушен и рассеян свет.
В них васильковые букеты
Стоят, склонившись тет-а-тет.
В них тайный смысл увяданья
Сплетен навеки с красотой,
В них неказистое сиянье,
И торжествующий покой.
В них вся немонотонность мира,
И неизбежность перемен.
Очарованием сапфира
Мгновенно забирает в плен.
Я рад плененью. В утре этом,
Туманном, тихом и простом,
Есть всё, что надобно поэтам -
Природа, Родина и дом…
14.10.2022
Свидетельство о публикации №122101403601
"ТЫ".
Ещё бы знать, как он к этому отнесётся...
С улыбкой и теплом,
Людмила Пайль 16.10.2022 13:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 17.10.2022 07:42 Заявить о нарушении