Художник словом нарисует
Всё то, что видит его томный взор.
И, может быть, разочарует
Его безудержный узор.
Но то бывало не однажды,
И повторялось вновь и вновь,
Когда спасала всех от жажды
Справедливость, вера и любовь.
31.10.19
Свидетельство о публикации №122101403577
Татьяна Теплинская 18.10.2022 13:22 Заявить о нарушении