***

Я как светоч, дивный гений,
Оставил впереди свой зов,
Чтоб средь кармических азов
Услышать мысли населений.
Разжечь искру, увидеть свет,
Что возгорит на небе ясном.
И как во времени ужасном
Огня родиться силуэт!…

10.04.19


Рецензии