Коль мы станем все едины

Коль мы станем все едины
И в каждом будет жить герой;
Будем мы непобедимы,
Могучей, сильною страной!
Иль убоимся перед страхом,
И разбежимся по углам.
И мы восплачем перед крахом:
«За что ты Родина так к нам?»

10.04.19


Рецензии