***

Бывает в жизни безнадёга,
Закрыта в будущее дверь;
И нет знакомого порога,
И с ним душевного — Поверь!
Дано нам силы очень много,
Её лишь нужно применить.
И не судить порою строго,
А дверь в грядущие открыть.

14.01.19


Рецензии