Люди с большой, открытою душой

                Дорогим мне Людям,
                с  кем  меня когда-то свела  судьба,
                поимённо их всех не  перечислить, 
                поэтому прошу не обижаться,
                потому что это касается
                практически  каждого.


По  жизни мне встречались  люди
С  большой, открытою душой,
Тут и захочешь- не забудешь,
Кому  был ценен твой покой.

Они всегда придут на помощь,
И их  не надо дважды звать,
Они так просто, бескорыстно
Готовы всё тебе отдать.

И даже вовсе не подруги,
Да и не близкие друзья,
А просто так Большие люди,
Иначе и назвать нельзя.

Они пройти не могут мимо,
Когда твоя душа в слезах.
Как Чип и Дейл спешат на помощь
На  всех раздутых парусах.

Дай Бог, что  есть  такие  люди,
Их не  забуду  никогда,
И  пусть  они  здоровы  будут,
И  будут счастливы всегда.

Пусть  доброта  не  иссякает,
И  ею  полнятся  сердца.
Пока за вас  душой болеют-
От  счастья светятся  глаза.

ИВА
13.10.2022г.


Рецензии