Пора!

Am Dm         
Для всех удобное и нужное порой,
E Am
Идёт оно - всепоглощающее пламя.
Am Dm         
Пришла пора примерить нам иную роль
F E
Пора понять - звезда ты или камень.

Нагромождением заученных цитат
В сознанье вписана живая мудрость предков.
Родился мальчик - будущий солдат -
Там, где-то на окраинах Донецка...

Там, где-то на окраинах родных,
Под звонкий марш, взяв на руки детишек,
Шли на войну защитники страны,
Позавчерашние такие же мальчишки.

Их лица строгие и твёрдые шаги
Вселяли в нас спокойствие веру.
Идите с Богом и вернитесь, пацаны.
С ПОБЕДОЙ!

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 13.10.2022 / (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии