Белое платье

Капа II

1.
С
Я под огнём твоим чувствую,
Em
как закаляюсь....
Am
То лавой стекая по хрупким
F    G
плечам до пожара...
То твёрдым вдруг сам становлюсь,
словно лёд, и на пиках,
Твоих застываю,
Уснув на мгновенье...

C
Ты - моё время!
Am
Ты моё место!
F
Лестница в небо
G
В мире чудесном.
Белое платье -
Радости вестник.
Кружится в танце,
Крутится в ленте…
Ты - моя песня...
2.
Ты поливаешь меня, как цветок в райских кущах.
Влагой твоей упоённый и нежной заботой,
Я и до неба смогу без труда дотянуться
И подарить тебе самые яркие звезды...

Ты - моё солнце!
Ты - моё небо!
Чистое поле
Спелого хлеба...
Белое платье
Среди колосьев -
Тихое счастье,
Звонкая просинь…
Ты - моя осень...
3.
Мне нравится слушать дыханье твоё между строчек...
Читать твои линии сквозь кружева занавесок...
Рассматривать тени, затмившие свет абажура...
И каплями биться в окно твоё ритмом сердечным...

Ты - моя вечность!
Ты - моё счастье!
Мрак бесконечный
Рвётся на части...
Белое платье -
Символ надежды.
Реет на мачте
В мире безбрежном...
Ты - моя нежность....

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 04.10.2022 / (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии
Как хорошо!Пронзительно нежно!

Наталья Ильина 2   22.10.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Это и вправду ЛЮБОВЬ...

Михаил Стрельцов   18.11.2022 17:35   Заявить о нарушении