Романтик с золотом и под ногами... золото...
А так бы хотелось, в сомнение -
Впрок не запасешься красивым!
Без холодных оттенков сегодня -
Золото, подбирай!
И собирают, романтики - на страницы книг залетят, своих...
Вот улыбка - радуга!
Друга улыбка, хороша!
Романтик с золотом и под ногами, очень много золотого листа!
Подарил улыбку - храню я!
Не забуду! Не потеряю!
Не доверю тебе, осень - наслаждайся сама, с кем хочешь, дорогая!
Скоро зима, а я - зимняя!
Отправлю тебе - сияние севера - бегает свет зеленый, это зимой,
И он совсем не холодный - залог моей любви огромной к тебе!
Про любовь, только молча!
В радугу твою, припаркуется сияние холодного воздуха!
Крепко прижмется мороз-красная я, и щеки красные-два влюбленных, почему такие разные оба?
Свидетельство о публикации №122101403509