***
Любил я виды твои страстно,
И воспевал устами гласно
Твои цветущие края.
И этот блеск, чудные своды
Пьянящих зрение садов,
И ропот чувственной природы
Звучит мелодией даров.
О эти краски, мир тайги -
Ты трель небесного покоя,
И среди стужи или зноя
Ты полна огненной любви.
14.04.19
Свидетельство о публикации №122101403467