Паук

Меня часто обижают -
Насекомым называют!
И рисуют мне 6 лапок!
Это полный непорядок!

Мой ответ на это строгий:
Хоть тоже я членистоногий,
Я не какой-то просто жук,
Я очень крут, ведь я – паук -
Животное опасное -
Паукообразное!

Плести умею паутину,
Бояться мухам есть причины!
Ловлю добычу в сети!
Запомните все дети!

8 лапок - я паук!
И теперь не верь, мой друг,
Если все знакомые
Скажут: «Насекомое!»


Рецензии