***
Солнце жарит, задремал.
Понесло его в просторе,
Средь туманов, зорь и скал.
Тут из вод глубин далёких,
В необъятной тишине,
Двое молодцов высоких
Вышли с неводом ко мне.
"Чё старик, хотел рыбачить?
Ну гляди, кого поймал!…"
Стал на рыб теперь батрачить -
Пень я старый, подремал!
11.04.19
Свидетельство о публикации №122101403415