***

Хорошо нам жить на воле,
Среди лесов, полей, болот.
И радоваться на просторе,
Красой свободы и высот.
Резвиться где-то у реки,
Гулять в пустыне и саване,
И плавать в мирном океане
Среди бескрайности воды.

8.04.19


Рецензии