В российских войсках ждём пополнение

Каждый день нацисты в ад исходят
Чёртовы котлы полны зверей
Мёртвым быть у них сегодня мода
Нет им места посреди людей

Заработал быстренько конвейер
Ход его нельзя остановить
Для России все нацисты звери
Не должны они на свете жить

Черти рады мёртвому потоку
Просят Русь ускорить мор зверей
Русь ускорит , встретивши подмогу
Как дождётся храбрых сыновей

А пока нацисты в плен сдавайтесь
Всё же лучше чем собачья смерть
Победить Россию не пытайтесь
Ведь она свою имеет честь


Рецензии