поездка

на расстоянии протянутой руки
сидела.взгляд куда в неё ни кинь-
на ноги, выше.бусы видел на груди .
желание возникнет мне уйти?

смотрела молча на дождливое окно.
на нём висели капли те давно.
такие капли прилегли на сапоги.
ох, хочется коснуться мне ноги!

но обрывает у желания итог
головки русой той вперёд кивок.
слова услышал:"поезжай, вперёд смотри..."
глаз молния, привычкой, укорить.

на расстоянии протянутой руки
духов те нотки были, что легки.
и эти нотки собирались в хоровод.
тот, кто любил меня тогда поймёт.


Рецензии
Шлейф духов всегда ассоциируется с их обладательницей. ~)
Приятно читать про такие чувства, даже не верится, что они бывают...

С самыми волшебными пожеланиями,

Мелисенте   17.10.2022 10:52     Заявить о нарушении
Они бывают.Все мои стихи-одно безумное чувство.Этим и живу).

Андрей Нейман   17.10.2022 20:34   Заявить о нарушении