Где доброта, там любовь и прощение
Пусть согревает тебя этим днем.
Светлым лучом озаряет твой путь.
Ты поулыбчивей в час этот будь.
Знаешь, в тебе очень много добра,
Сеять его по планете пора.
Всходы в продрогших сердцах прорастут
Время придёт - и плоды Его тут.
Ты повторяй каждый день утверждение:
"Где доброта, там любовь и прощенье".
Я же тебя обниму и дам сил,
Чтобы твой Свет в мире ярче светил!
14.10.2022.
Свидетельство о публикации №122101403388