Словно бабочек стая...
Ветер жмётся к стене. Стынет к вечеру воздух.
Лунный свет, яркой вспышкой, в момент волшебства,
Озаряет сияньем лучистые звёзды.
И пульсирует луч в такт с вибрацией тьмы,
Расступаются грани мистической тайны.
Карусель разноцветная той кутерьмы
Увлекла в ералаш нас с тобою случайно.
Вкус малиновых губ. Запах мятной травы.
Шлейф осенних духов. Лепестков увяданье.
Грусть хрустальная. Крики угрюмой совы.
И опять боль мучительного расставанья.
Свидетельство о публикации №122101403358