Красный крест???

..Такой лукАвости на ХУНТАине нет...

Как лже-"Бєлые каски" = Бледные каски
  в БЛУДные кускИ те блАДные сказки
   скунс-штатобє$$ия и евромаразмы...

    {{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}   
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
         *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:            
 Красный "крест"..,- ныне єто-оцЄ "Блєдные маски-2"...
Укро-какаратели выходят откОрмленные и на разу не удАренные,
 а русо-пленные с перелОманными костями и порЕзами...
П\с - 2:
Ни один русо-пленный не видел ни одной шлюшки и шлЮха
     с "КаКа" в тюрьмах СБХунтья на Хунтаине...
П\с - 3;
      Но бо$$ье-барбОсье "КаКа" хунтіт в инЄт так..:
Работа Международного комитета Красного Креста приостановлена
после ракетных ударов по украинским городам из соображений
безопасности. Организация работала на Украине с 2014 года.
П\с - 4:
 Международный Комитет Красного Креста (сокращённо МККК)
гуманитарная организация, осуществляющая свою деятельность
             во всём мире, исходя из принципов
         нейтральности и беспристрастности.
Она предоставляет защиту и оказывает помощь пострадавшим
 в вооружённых конфликтах и внутренних беспорядках,
 является составной частью Международного движения
  КаКа,-Красного Креста и Красного Полумесяца,-
  нАДкукусанного штатобє$$ием и евромаразмой...
   В 1864 году состоялась первая международная
Конференция Международного Комитета Красного Креста.
      Штаб-квартира находится в Женеве.


Рецензии