Я видел много удивлений
Среди грядущего пути;
Забавных, красочных видений,
Что были где-то, впереди.
Порой те красками играют,
Ведут со временем игру,
То цепляют, то сникают,
В необъятну тишину.
Несут надежду, чуток веры,
Туда, где вечно ночь и суета;
Где в страхах отгласки холеры,
Тревожат людские сердца.
И там признание - «любить»!
Тревожат души мрачной ночи,
Сникает пламя, гаснут очи,
И слышны возгласы — Не быть!
Им не знакомо это чувство.
Они пытаются… Увы!
Там лишь похоть или дурство,
Без всех запретов, и любви!
13.11.18
Свидетельство о публикации №122101403319