Есть надпись на одной скале

Есть надпись на одной скале,
и к ней подходят часто люди,
читают надпись там одни,
уходят в грусти, среди буден...
Читают надпись ту другие,
и в радости уходят прочь,
а если пара к ней подходит,
то в поцелуе, крепче уз,
они сплетают свои души,
что время разорвать не вмочь.
А на скале той только надпись,
она единственная там,
ВСЕ ВРЕМЕННО, но как различен
настрой сердец, души и мыслей в головах...


Рецензии