Ещё есть

Есть в мире земном местА, где мало воды,
Есть регионы холодные с отсутствием солнца.
Есть без наличия денег, хорошей еды
Есть правительства без  желаний с ним  бороться.
Всё примечательно, много похожих мест,
Много различий  природных: фауны, флоры….
Одна большая страна захватила этого больше всех,
С этим мучается очень часто «столетним запором»!


Рецензии