выкл

где-то внутри поселился неявный страх
не за себя а за тех в ком сейчас весь смысл
сущее слышишь подай хоть какой-то знак
что у безумия кнопка есть где-то выкл

солнцем пройдись по замерзшей с утра траве
смехом зайдись малыша что задумал шалость
может они станут знаком что есть рассвет
где воздух будет без примеси из металла

ну а пока каждый раз пробирает дрожь
на все вокруг невозможно смотреть спокойно
даже с утра поезда что спешат в метро
мясом живым пассажиров везут на бойню

видишь мента представляешь что он как псих
палкой резиновой с хеканьем крушит ребра
видишь людей и все думаешь сколько их
будет когда одолеем мы эту гору

гору из мертвых из памяти из огня
не обойти она с днем новым только шире
что со мной сделали нет сейчас у меня
что бы могло хоть немного сказать о мире

тянет в себя эта черная сверхдыра
крушит мой мир попадая все время в стыки
сущее слышишь подать этот знак пора
что у безумия кнопка есть где-то выкл


Рецензии