мне хотелось свободы
В этот замок мечты,
Я ведь нас разлучила
Тишиной пустоты.
Мне хотелось свободы
От проблем и тревог
Получила ж оковы
Грустных мыслей поток.
Мне свобода уж в тягость
Мне б вернуться назад
Где вокруг только радость
И любимый твой взгляд!
Свидетельство о публикации №122101403259