Крым

Сколько ездил не видел красивее Коктебеля. Хочется к морю, вылезать в шесть утра из теплой постели и бежать к белоснежной колючей пене. Крым излечивает всегда. И хотелось бы вновь туда. Память жалится как оса. Там мы были слегка смелее. В нашем сердце огни кипели. Мы под звездами песни пели и взрослели, забывая старые адреса…


Рецензии