Кот Васька

Я вышла утром в огород,
А на крылечке - Васька кот.
С тоской он на меня глядит
И, будто, взглядом говорит: -

Ох, бедный я, голодный я.
Забыли люди про меня.
Вот как в жестоком мире жить?
Вот как, скажите, не тужить?

Пустите же меня в свой дом.
Я буду ласковым котом.
У вас есть мягкая кровать.
На ней я тихо буду спать.

У вас там вкусная еда.
Сметанка есть - моя мечта.
И дайте мне рагу из кур.
Скажу спасибо вам - мур мур.


Рецензии