Новые порядки

                Что то Путин приуныл
                Голову повесил
                Не хватает видно сил
                Много куралесил

                Мой участок разгромил
                Знать повеселилась
                Над стариком поиздевалась
                Богу не молилась

                Полицейский руку жал
                Знати что наглела
                И машин не сосчитал
                Не его мол дело

                Экскаватор землю срыл
                Все мои посадки
                Полицейский промолчал
                Новые порядки

                Смоленск


Рецензии