В Небеса Господние да будем мы смотреть...
И вникать с усердием в Благую Божью Весть…
Познавать в смирении веления Христа,
Только с Ним возможно нам взойти на Небеса!
Только с Ним возможно нам войти в Отцовский Дом,
Стать детьми, прощенными Спасителем Христом!
Кровью драгоценною Он грешников омыл…
И Святой Любовью нас навечно возлюбил!
О, Иисус, Тебе поют и души, и сердца…
Пастырь Добрый бережно хранит нас от врага!
И овечки радостно за Господом идут…
Знают Сына Божьего, и слушают, и чтут!
В Небеса лазурные душа моя глядит...
И Иисуса Господа она благодарит!
Проплывают медленно по глади облака...
Это к нам простертая Отцовская рука!
Ухватись за Господа, вникай в Его Завет...
Чтоб горел в душе твоей неугасимый Свет...
Безопасно с Пастырем овечкам пребывать,
Его стадо Божию вкушает Благодать!
Свидетельство о публикации №122101403166
Да ухватятся все за Господа,
Мы ведь все Им для Счастья созданы!
С пожеланием непрестанно возрастать
в Любви Христа и всем её открывать
и с сестринской любовью,
Лана Сапиенс 14.10.2022 21:23 Заявить о нарушении