Стена и дверь
читаю медленно по буквам
и думаю: ещё не вечер,
но далеко уже не утро.
Сильнее страха любопытство:
что там, за дверью этой тайной?
Не может дверь сама открыться,
а эта распахнулась - стало
быть мне туда?.. Вверх по ступеням
велит подняться чей-то голос:
- Смелей! - зовёт, дрожат колени...
Пока, дрожа, с собой боролась
-
взглянуть иль нет, что там за гранью -
проснулась. Нет двери, а вместо
моё окно - в квадратной раме
цветущий мир, живой и вечный.
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №122101403158
Марина Владимировна Свиридова 14.10.2022 12:30 Заявить о нарушении
Пойду смотреть, что тебе приснилось))
Екатерина Падукова 14.10.2022 13:15 Заявить о нарушении