Былое...
До края полный светом Счастья
И Душу омрачила тень...
В погоде Жизни - лишь ненастья...
Любимая! Прошу... Поверь...
И луч Надежды вновь забрезжит
Господь откроет снова дверь
Во Храм ЛЮБВИ, что болью режет...
Свидетельство о публикации №122101403153