В апреля радостное царство

Спешу к тебе сквозь грозы, град. И снег.
Иду через года и расстояния.
Жду судьбоносного счастливого свидания
С тобой, мой долгожданный человек.
Взираю в звездное распахнутое небо.
Свет призрачный льет полная луна.
Единственным душа моя полна -
Услышь меня, любимый, где б ты ни был!
В моих краях хозяйкой бродит осень.
Деревья тонкой кистью золотит.
Кленовый лист по воздуху летит
Письмом к тебе в сияющую просинь.
Пишу немного грустные стихи.
Слова сверяю с сердцем каждой ночью.
Так много чувств в них! Только многоточия
Присутствуют всегда в конце строки.

---------------

В предутренних являлся снах,
Зеленоглазым. Юным. Статным.
Как-будто ангелом крылатым,
Рожденным где-то в небесах.
Мне клал изящную ладонь
На влажный лоб разгоряченный,
Красивый воодушевленный.
В глазах горел любви огонь.
И обещал свое участье
/Бесспорное в моей судьбе/
Я свято верила тебе.
В, тобой обещанное, счастье.
О, ангел нежный, прилетай
Скорей ко мне. Любви я жажду.
Пишу стихи. Томлюсь и стражду.
Мы обретем свой личный рай.
Свой светлый рай в земных прстранствах,
Сбежав от ужасов войны.
В апрельский край своей весны.
В ареля радостное царство.


Рецензии