В сумасшедшем доме

В сумасшедшем доме пациенты
запускали чёрный шар
и решали, кто по кабинету
главврача запустит ядерный удар.
И пока решали и гадали,
кто-то кнопочку нажал
и пациенты так и не узнали,
что им доктор в жопу прописал.

      14.10.2022


Рецензии