Опустился на землю Покров

И с утра нежно нежным туманом ,
Опустился на землю Покров .
Это видел воочью у храма ...
И молился душою без слов ...
Благодать по земле расстилалась ,
На траву , на деревья , кусты ...
Видно Божия мать постаралась ,
Чтобы все ощутили и ты ..
Как фатой накрывала невесту ,
Купола , весь Божественный храм ..
Ныне праздник , конечно же к месту ,
Благодати вкусить фимиам  ..
С Покровом , Божья матерь  накрыла  ,
От недоброго , скорбей и бед ..
Все воздаст , если сердце просило
Благодати достойный букет ..


Рецензии
С Покровом!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!

Элина Умрихина   15.10.2022 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Виктор Эмрит   15.10.2022 07:38   Заявить о нарушении