Белая ночь. 1309
Небесной сферы,
Вершил задачу,
Мира светлого.
Вокруг сияли
Расстояния.
Они насыщены,
Дыханием,
Из атмосферы
Невесомой,
Где в каждой части,
Своя доля,
Дарит такое
Изобилие,
Из светлых тайн,
Среды красивой.
Ночь не напрасно
Благодарна,
За состоящийся
Подарок,
Из яви,
Солнечного света,
В краю прекрасном
На планете.
Такое чудо,
Видеть можно.
Когда на Севере
Свободно,
На небесах
Распространима,
Живая музыка
Эфира.
Она звучит,
Легко и просто,
Очень тихо
На просторах.
Расширяясь
На вершинах,
Окрыляя всех,
Кто слышит.
И находит на росе,
Каплю слёз,
Души людей.
Это Доброе,
Начало.
В этом мире,
Ночь являет,
В своём дивном
Настроении,
Благодатное
Творение.
Где по-прежнему
Всё светит.
В сказку можно
Здесь поверить.
И понять,
Что всё не просто,
В Белой ночи
Волшебство есть.
13.10.22
Свидетельство о публикации №122101400031