Богородице Святой мы молитвы превозносим

Богородице Святой
Мы молитвы превозносим:
"Покрово'м своим укрой"-,
Пред её иконой просим.

От хворобы нелечимой,
От неверия и злобы,
От несчастья всех любимых
И вокруг людей всех тоже.

Помолись о грешных нас
Перед Господом и сыном.
Перед тем, кто любит нас,
Грешных пусть, но Им любимых.

На грехи чьи невзирая,
В час тяжёлый помогает.
Тех, кому он по молитвам
Дарит здравия, спасает.

Богородица Святая,
Нас от горя защити
И, мольбам моим внимая,
Нас покровом заслони.

14.10.2022      С.Синегубов


Рецензии