Будьте благодарны
в них фонтаном бьет тепло,
без единого притворства.
Нет ни зависти и злобы в них,
они ангелы, как солнца луч
послание,
что живёт, неисчерпаемо добро,
только вы откройте сердце.
Не используйте доверие людей,
кто на встречу к вам пришёл, поверил,
кто хотел помочь и повернув лицо,
настежь отворил вам двери.
Не топчите, что пришло с добром,
от добра добра не ищут,
вы поплакали в жилетку,
вам подставили плечо,
а иначе больше не поверят.
Будьте благодарны тем
кто вас вытащил, не бросил,
принял вас в своё родство,
несмотря на всё,
на ваше прошлое.
2022
Свидетельство о публикации №122101403073