Навсегда с нами
Ушёл из жизни Человек-
Хороший друг, отец прекрасный.
Жаль, молодым...- не дожил век.
Весёлым был ты, но не праздным
Сиял улыбкою всегда
И в доброте своей отважный,
В свои недолгие года
Был очень мудрым- это важно
Ты был прекрасный семьянин,
Плечо всегда подставишь другу,
Ты очень благодарный сын
И слыл мужчиной по округе
Ты песнь свою не допоёшь-
В рассвете сил уйдёшь из жизни,
Как часто лучших Бог берёт,
Теряет сыновей отчизна
Как только предан был земле-
Так с неба ангелы спустились,
Всегда ты с нами, друг Сергей-
Хоть мы с тобой сейчас простились...
Свидетельство о публикации №122101403064