Резные ветви винограда

Резные ветви винограда
Опутали калитку в сад.
За ней тенистая прохлада,
Что охраняет виноград…

И светит солнце сквозь ограду,
Рисуя листьям яркий кант.
Узором лягут тени рядом
С калиткой, что скрывает сад…


Рецензии