В чем существо обычной нашей драмы?

В чем существо обычной нашей драмы?
Вот говорим,- "не рой другому яму",
Разумными словами успокоим...
А сами-то тем временем ведь роем!

И уж потом не понимаем сами,-
Да как мы оказались в этой яме?


Рецензии