Папа главный

   Подарили мне кораблик,
   на нём парус - не простой.
   Пожелали: - славный мальчик,
   будь как папа, золотой.

   Парус белый, мальчик славный, -
   а мой папа золотой?
   Нет, - сказала мама, - главный
   и как парус непростой.

   14.10.22.


Рецензии