не смеёмся больше

  посмеёмся вместе:
- хоронил я брата -
60 в колхозе
тысяч взял - отдать все
надо...- понимаю...

  - знаешь, получил я
тысячу зарплаты...
- а у брата - дети,
детям лет не мало,
а у брата - мама,
хорони, брат младший!!!

  - знаешь, получил я
тысячу зарплаты.
60 в колхозе
брал - не рассчитаюсь...
должен я колхозу -
хоронил же брата!!!

 друга жду февраль, март
и апрель, и в мае.
и сама не еду -
я на даче маюсь.

  сею и сажаю,
и ращу цветочки
для красотки - дочки.

  вот уже и осень,
в октябре прогнозы
выдаёт такие,
бесят и вопросы!!!
-------------------------

  лопнуло терпение -
благодарна Богу...

11:21 14.10. 2022


Рецензии